Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Герасим был не так уж и неправ.

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/23_1

Вылетаю в Екатеринбург на три дня по делам. Лайфхак: от метро Ховрино в Шереметьево B каждые 15 минут ходит отличный форменный автобус за 150 рублей. Элитный салон, отсутствие пробок и толп, оплата по банковской карте, водитель в бархатном камзоле. Забудем уже эти жлобские Аэроэкспрессы по 500 руб. Которые в Терминал B вообще не идут, кстати. Приехал сильно раньше, чем планировал. Зашёл в Му-Му, а там в листовке такая информация:


Collapse )

The Tiger Lillies

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/11/28

Должно быть что-то неизменное в этом переменчивом мире. Это моя любимая британская группа «The Tiger Lillies», на концерты которой я хожу раз в десять-двадцать лет. Санкт-Петербург, порт Севкабель, сегодня это было как всегда прекрасно. Кто не знает этой группы, вот я набрал в Ютубе немножко ссылок для ознакомления:


Collapse )

20 профовордусов

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/11/27

Похвастаюсь: прекрасная Ксенечка где-то раздобыла мне целых 10 профовордусов! Думаю, ни одна земная женщина не делалала своему мужчине такого прекрасного подарка. Ксенечка, спасибо тебе!!!

Похвастаюсь полной коллекцией профовордусов. Первый был со мной с детства. Думаю, меня и нашли с ним земляне.


Collapse )

Материалы сексуального характера

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/11/14

Расскажу вам сегодня пару веселых историй. Событие первое: вчера я узнал, что Ютуб отключил на моем канале монетизацию:

Первое удивительное открытие: в отличие от Фейсбука, который хотя бы всегда точно указывает, за какой пост или комментарий он тебя забанил, Ютуб эту информацию скрывает. Представляете? Я тоже думал, что сейчас нажму ссылку «подробнее...» и мне откроются подробности. Но нет, это ссылка на всевозможные документации и «правила поведения». Ютуб предлагает нарушителю их еще раз изучить, а затем пересмотреть все свои пять тысяч роликов, накопившиеся за пятнадцать лет существования канала, и в итоге самостоятельно догадаться, какой из них нарушил правила...
Collapse )

Банду Путина - под суд!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/25

Предыстория: по традиции раз в год я листаю интернет и Алиэкспресс в поисках, не появилось ли для имплантации чипа формата NFC 13.5mHz, совместимого с Mifare Classic 1K, но со свойствами Mifare Zero — чтобы перезаписывались не только блоки памяти, но и сам UID чипа. Если такой чип найдется (в разумных ценах и габаритах) мне конечно было бы интересно его себе поставить и делать разные штуки. Например, склонировать туда карту метро и оплачивать свои поездки, поднося к турникету не карточку, а руку. Но китайцы делать такой чип не спешат. Но дело не в этом. Просто сегодня, читая информацию про виды чипов и карточки метро, я наткнулся на прекрасное:

=============== cut ===============
В Останкинском районном суде Москвы 24 августа прошло итоговое судебное заседание по делу о создании организованной группой вредоносного софта для мошенничества с картой «Тройка» и другими транспортными картами Москвы и Московской области. На скамье подсудимых — Денис Казьмин, Юрий Путин и Павел Андрюшин...
Collapse )

Нашел в Несебре: 5,6,7

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/11_1



Теперь у меня их семь. Первая была с детства, вторую нашел на Андреевском спуске в Киеве, третью и четвертую мне подарил антиквар Днепровский в Иркутске. И вот теперь ещё целых три в антикварной лавочке в Несебре!
Collapse )

Напоминаю, завтра в Москве читаем стихи в "Шагале"

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/09/27

Только что вернулся из Финляндии в Питер и сегодня выдвигаюсь в Москву, потому что завтра мы с Гутиным и Елиным читаем стихи в Шагале. По пути написал поэму про Грету, завтра прочту.

Страница мероприятия в Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/424665514921974/
Collapse )