lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Внимание, новый суперконкурс!


Временно отвлечемся от британских заметок. Вы помните, сегодня в полночь закончится наш старый конкурс фотографий, но впереди у нас конкурс новый, еще лучше. Потому что наконец-то свершилось то радостное и долгожданное событие, о котором я вам намекал последние два месяца: сеть «Связной» и фирма Sony объединились в желании устроить для самых творческих людей (то есть, для вас, мои дорогие читатели этого блога) конкурс веселых четверостиший.

И главный приз (звучат фанфары): новейший аппарат Sony Xperia SP У меня сейчас такой, о впечатлениях расскажу позже. Вкратце: это очень мощная и удобная штука, которая поддерживает интернет LTE и еще обладает няшным блоком подсветки на корпусе ;) Тестирую я ее с симкой «Связной-мобайл» Вкратце: это то долгожданное, что давно есть в Европе, но пока не очень было развито у нас — новый оператор, который не тянет свою сеть, а использует сеть готовую (МТС), но при этом — сам себе оператор со своими плюсами, тарифами и бонусами (например, идея накапливать бонусы за разговоры для покупок товаров в «Связном»). Впрочем, симка в призовой комплект не входит.



Сроки: неделя, начиная сегодня с 25 марта и до 23:00 1 апреля (да, мне тоже смешно), а 2-го апреля объявляем итоги. Итоги подводит жюри, в котором буду я и еще два организатора из компании «Связной». При прочих равных предпочтение отдается произведениям, собравшим больше читательских голосов — плюсиков в комментах (так что распространяем ссылку на конкурс в соцсетях).

Жанр: четверостишие — классическая частушка, «пирожок» или «порошок». В каждом комментарии должно быть одно четверостишие. Если сочинили несколько — напишите несколько комментариев. Надеюсь, не надо специально оговаривать, что жанр у нас — юмор?

Тема: все, что связано с технологиями связи. Мобильная связь, интернет, соцсети, смс, скайп — о чем угодно!

Вперед, друзья! Повеселимся!

Новейший мощный смартфон лежит в коробочке у организаторов и ждет тебя! Почему у организаторов, а не у меня? Потому я бы смог передать его победителю только в Москве, а «Связной» взял на себя обязательство выслать его в любой город, где бы ни оказался победитель.

PS: Дисклаймер. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к тому, что в комментариях этой заметки только конкурсные работы — юмористические четверостишия собственного сочинения на тему технологий связи. Поэтому из комментариев будут безжалостно убираться все ремарки, обсуждения, проза, длинные стихи, картинки и ролики, гроздья четверостиший в одном посте, а также четверостишия не по теме, либо четверостишия, обсуждающие сам наш конкурс, его правила, организаторов или участников, ну а также запрещена нецензурная лексика и пошлость — таков формат.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/03/26_KONKURS.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments