lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

ПИДАРАСЫ СРЕДИ ПРОВАЙДЕРОВ

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/02/20.html

Сделал для вас проверялку зашкваренности провайдера. Пока вы читаете эти строки, скрипт проверяет конкретно вас и вашего провайдера. Для этого требуется секунд пять. Ответ здесь:

ждем 5 секунд...




Для тех, кто прочтет эту заметку во всяких там лентах, ридерах, фейсбуках, вконтактиках, жежешечках и прочих мусорных зеркалах, куда движок для вашего удобства сливает копию, я уточню: проверяющий скрипт (по понятным причинам) функционирует только на оригинальной странице дневника на родном сайте http://lleo.me/dnevnik/2015/02/20.html

Недавно я писал, как обнаружил, что мой провайдер QWERTY (Centel, CNT) мгновенно сливает посторонней коммерческой конторе все ссылки, по которым заходит его абонент, и в следующую секунду та контора (знайте пидарасов в лицо:
http://www.imarker.ru/) посылает робота WebIndex 92.242.35.54 посмотреть, что конкретно я там читаю. Типа, чтобы понять, какую мне потом рекламу показывать. Информация оказалась не новой, об этом уже неоднократно писалось: 1, 2, 3. Я написал официальный запрос в техподдержку QWERTY, но, разумеется, никакого ответа не получил. Что само по себе ответ. И с марта месяца собираюсь в onlime.ru - я уже дозвонился до тамошней техподдержки, где мне честно ответили, что про следящего робота в курсе, но у них это не практикуется. Да я и сам вижу, что не практикуется - уже неделю потихоньку собираю статистику о зашкворенных провайдерах-пидарасах. Вот они, голубчики (список обновляется автоматически):

RU: Neo-CNT (324)
RU: KLG_FIXED_IPS (8)
RU: INTERZET-NET2 (284)
RU: MACROREGIONAL_CENTER (34)
RU: INTERZET-NET (26)
RU: kzz-net (1)
RU: GIVC (1)
RU: NeoCentel-Home (25)
RU: NEVALINK-NET (4)
RU: OYSTER-NEVALINK (11)
RU: LES-2-DSL (6)
RU: LES-4-DSL (5)
RU: UNNET-NEVALINK (43)
RU: BRSI-RU-NET-11 (1)
RU: Home-Balashiha (1)
RU: TULATEL-MCC-NET (3)
RU: home-Belovezhskia-al (1)
RU: MTU-PPPOE (6)
RU: RU-MGTS-RFC (2)
RU: home-Himki-1al (1)
RU: TVER-BROADBAND7 (1)
RU: TVER-BROADBAND4 (1)
RU: MGTS-PPPOE (8)
RU: TVER-BROADBAND8 (1)
RU: BRSI-RU-NET-9 (1)


Особенно, как мы видим, пидорствует qwerty.ru (Centel, CNT), некий InterZet и Невалинк. Но и остальные не отстают. Будьте внимательны и решительно меняйте провайдеров-пидарасов. Заключая абонентские договора, мы на эту хуйню не подписывались. Мало того, что за нами следят спецслужбы по долгу службы, так еще всякое коммерческое говно (со штаб-квартирой в Британии) будет изучать, по каким страницам мы ходили!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/02/20.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments