lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

Какие же эти американцы тупые и злобные!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/19.html

В поисках рецензии почитал англоязычные форумы и фейсбуки, где американцы обсуждают фильм Тима Бертона и Бекмамбетова «Авраам Линкольн — охотник на вампиров». Вот вам навскидку отзывы (перевод мой):


Это оскорбление всех ветеранов Войны за независимость. Попытка в очередной раз облить грязью нашу историю и память.
Дастин Нойл
сержант в отставке


Ну ладно хотели обосрать 16-го президента США Линкольна. Ну ладно, смаковали, как умирает его мать, укушенная вампиром. Но с ребенком вы совсем перегнули палку, мрази креативные! У Линкольна, между прочим, реальный сын умер маленьким! А потом удивляетесь, за что у нас ненавидят креаклов.
Эндрю Фаготта
рекламный дизайнер


Какой стыд! Страна, победившая фашизм. Страна, первая шагнувшая на Луну. Неужели у нас нет теперь других фильмов? Одно утешает — скачала бесплатно на трекере, но фильм и того не стоит!
Шин Ли
менеджер торгового зала


После просмотра этого тошнотворного дерьма, я теперь даже в своем доме ощущаю запах гнили! Куда смотрит Департамент культуры? Такие фильмы следует запрещать, а режиссеров ссылать пожизненно мыть горшки в домах престарелых!
Сюзан М.
домохозяйка, мать двоих детей


Режисер Бекмамбетов руский и этим все сказано!!! Фильм — очередная попытка руских фальсефецировать историю нашей не победимой страны!!!
Федерико Марчелос Младший
абитуриент колледжа


Если Бекмамбетов решит приехать к нам в Сан-Хосе, пусть не удивляется, если за такое «кино» ему прямо на вокзале дадут в рыло и отберут чемодан. Это не угроза, просто передайте Бекмамбетову, что с этого дня он мой личный враг. Патриотизм и культура для нас не пустые слова.
Мартин Кук
заместитель атамана негосударственной ассоциации ковбоев
руководитель клуба патриотического воспитания молодежи


Это было ожидаемо. Кто-то еще не понял, кем и с какой целью создаются подобные фильмы, кто это заказывает, кто это раскручивает, и на чьи деньги все это делается?
Чак Берт
разносчик пиццы


Бекмамбетов понимаешь ты пидор просто пидор ты латентный пассивный пидор и сам не можешь этого понять!!! Я вижу как цистерну расплавленного металла вливают в твою огромную влажную жопу и наслаждаюсь, представляя себе твои адские ощущения!!!!!!!
Аноним


Фильм втаптывает в грязь нашу духовность, нашу историю, нашу веру и церковь. Авторов этого «шедевра» следует мучительно казнить в назидание остальным, например публично распять на кресте.
Христиан МакКельвин
пастор


Беда не в том, что какой-то мудак не открывал учебник истории и мало знает про нашу Великую Победу, когда армии Севера и Юга сообща победили рабов и рабство, а вовсе не вампиров! Беда в том, что в нашей стране нашлись люди, которым этот трэш понравился. Вот ими нам придется заняться, и заняться всерьез, иначе мы вымрем как нация.
DoFuCk
артист эстрады, рэпер


Мы не должны это оставлять просто так. Завтра же предложу законопроект, который бы предусматривал за оскорбляющие фильмы штраф 3 миллиарда долларов и пожизненный запрет работать в киноиндустрии.
Дуглас Симпсон
помощник сенатора от штата Небраска


Я бы хотел задать Бекмамбетову только один вопрос: если бы это наш американский режиссер приехал к вам в Россию и снял фильм о том, как ваш великий царь Петр Первый ночами бегает с огромным топором и рубит в кровь и кишки вампиров-дворян? Как бы вы все визжали и плевались говном, любители двойных стандартов!
Джекки «Скрю» Брендон
независимый интернет-политолог

Прямо даже не знаю, стоит ли смотреть это?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/19.html
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments