lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Кумар едет


Волею судеб, мне выпала трудная и ответственная задача — поучаствовать в программе продвижения одного далекого туристического региона. В качестве блогера. Мне будут помогать в этом непростом деле блогеры из других стран — Lee Abbamonte leeabbamonte.com (USA), Matt Long landlopers.com (USA) , Tereza Keane traveldudes.com (UK) и Mark и Wagemaker travelvalley.nl По хэштэгу #GREATBritan можно будет нагуглить их посты.

Правда, боюсь, они всю неделю будут меня пытать вопросами, зачем я захватил Крым и что думаю насчет политики России. Английский я знаю плохо, но перед поездкой выучил слово facepalm.

Приключения начались уже на паспортном контроле. Стоя в длиннющей очереди, я выронил заполненную бумажку — иммиграционную карточку. Оглянулся, куда она упала, увидел ее на полу справа в метре под ногами стоящих там, поднял. И на контроле начались проблемы. Потому что это очень странно, когда Leonid Kaganov из загадочной страны Россия пытается въехать с подельной иммиграционной карточкой на имя Kumar )))

Будем на связи! Пойду что-нибудь вам интересное сфоткаю.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/03/21_2.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments