lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Хочу сказать спасибо

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/12/31_spasibo.html

Дорогие друзья! Поздравляю с наступающим и хочу сказать спасибо, что вы есть у меня и читаете мой дневничок. Мне вообще с вами очень повезло, потому что вы у меня умные, остроумные, креативные, а также всегда готовы прийти на помощь техническими советами! Чистого неба и вкусного хлеба! И пусть следующий год будет лучше, чем уходящий (надеюсь, это несложно).

Ну и заодно чтоб два раза не вставать хочу поблагодарить все те организации, которые поздравили вашего скромного блогера с наступающими праздниками. Мне кажется, говорить спасибо за подарки должно стать доброй традицией.

Дружище Валерий! Я понимаю, что гостинцы, которые ты мне привез из своей Венгрии, это от тебя лично, а не от твоей турфирмы 1000dorog.ru. С которой мы пару лет назад любовались красотами Венгрии. Поэтому спасибо тебе лично за эту прекрасную колбасу!


Дорогое Боржоми! Ты прекрасно, и я счастлив, что в России снова можно купить этот любимый напиток! В этом году мы ездили в Грузию на завод Боржоми смотреть, как добывается из земли эта вода. Спасибо за поздравление и посылку с бутылками, которые пришли домой внезапно в очень удачное утро и прямо сразу начали пригождаться!

Моя дорогая, уже родная Skoda и прекрасные люди, работающие там! Сколько интересного ты мне подарила в этом году: мы смотрели антикварные машины в Чехии, мы тестировали Skoda Yeti за полярным кругом в снежных фьордах Норвегии и катались на Skoda Rapid по Хорватии! И конечно спасибо за сувениры!

Моя прекрасная Coca-Cola, с которой мы год назад ездили в Олимпию зажигать олимпийский огонь и затем возили его на атомном ледоколе на Северный полюс! Спасибо за поздравления и сувениры! На Новый год у меня на столе обязательно будет стоять Coca-Cola (для друзей) и Sprite (для меня, я его пью)!

Мои дорогие «Окна мигом»! В этом году вы подарили много радости не только мне, но и всем читателям моего дневника, устроив конкурс фотографий! Спасибо, друг!!!

О, мой элитный Лексус! Спасибо тебе за самое мое далекое яркое путешествие в Сиэтл, США, где в компании прекрасных людей мне довелось потестировать NX 200t и NX 300h, а потом, пользуясь случаем и визой, еще заехать в Калифорнию к названному брату, чтобы потестировать еще пару Лексусов более старых моделей из его домашнего хозяйства. Спасибо!

PS: Ну и напоследок хочу сказать спасибо читателю из Киева (не помню, разрешил ли он мне называть его имя публично, если да — пусть отзовется в комментах), который подарил мне вот такую загадочную штуку, попробуйте догадаться, для чего служит это устройство:

А теперь вы похвастайтесь, чего вам подарили до наступления 31 декабря?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/12/31_spasibo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment