lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Вкусвилл

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/07/05

Дорогая Избёнка (после очередного ребрендинга — «Вкусвилл»)! Моя лента полна горестных воплей о том, как ты сперва напечатала рекламу с ЛГБТ, а потом убрала и извинилась, и теперь все тебя проклинают и клянутся не покупать у тебя ничего больше. Но никто почему-то не говорит тебе правду. А я скажу.

Я отношусь к тем 95% населения, которым одинаково насрать на публичные эмоции и ЛГБТ, и гомофобов. И уж точно ни те ни другие не будут руководить моим пищевым поведением и влиять на мои решения. Я пойду за продуктами туда, куда меня позовут другие факторы: цена, ассортимент и шаговая доступность.

Ты же, Избёнка, я вижу, много лет занята непрерывным ребрендингом: даже в своем названии ты проделала извилистый путь с подскоками и разворотами от стоеросовых хуторов Германа Стерлигова до лондонского барбешопа в районе Сохо. И если бы эти титанические усилия были приложены для снижения конского ценника на мясо и ряженку, цены бы тебе не было. И все ЛГБТ мира покупали бы каштаны для фондю у тебя, а не в «Магните», и все домостроевцы Руси брали бы простоквашу и каравай здесь, а не в «Пятерочке». Поэтому мой тебе совет, дорогая (буквально) Избёнка: выгнать всех своих йобаных бренд-менеджеров и нанять вместо них просто менеджеров и толковых закупщиков.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/07/05
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments