lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Поэтическая мейхана на перилах

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/05/20

Всё чаще думаю: как там на перилах набережной Тель-Авива поживает лирическая дискуссия между неизвестным палестинским поэтом и любителем исправлять плохие рифмы Сашей Елиным? В целости ли надпись, радует ли взор туристов и жителей города? Не соглашаясь с получившейся формулировкой (я бы не доверил), тем не менее считаю, что актуальность этой стихийной переписки растёт с каждым днём.

Тель-Авив, набережная, примерно тут 32.0557493055556,34.7538561944444, точнее — ровно тут или в другом, но точно таком же месте, где перила с вертикальными железками и идут слегка перпендикулярно морю:

PS: А что касается конфликта, я считаю, всегда должен быть симметричный ответ. Как в детском саду детям объясняют. Васька обзывается? Ну и обзови его тоже, нельзя песком в глаза кидаться. Израиль выселяет какую-то арабскую семью из спорного здания? Высели в ответ еврейскую семью из особняка в секторе Газа! Израиль из-за дня города закрыл доступ к мечети? Закрой в секторе Газа доступ к синагоге на то же самое время! Чего сразу ракетами кидаться. Ась? Что говорите? В секторе Газа нет ни одной живой еврейской семьи? Давно разрушены все синагоги? Ну так блять наверно это и есть ответ на все вопросы мирового сообщества. Тогда глаз за глаз, ракета за ракету, чего уж тут. Агрессор должен быть наказан сильно.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/05/20
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment