lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

СКАЗКИ


Как-то мы тут весело ржали с Немировской, а потом с Никифоровой, и так в беседах совместно родились сказочки, которые я все собирался сесть и записать, и вот собрался. Почитайте и вы своим детям. Я вот своему на прошлой неделе прочел сказку про Золушку, ему понравилось.

СКАЗКА ПРО ХОМЯЧКА

Жил был маленький мальчик. Он мечтал о хомячке. Тогда ему на день рождения подарили маленького хомячка. А хомячок мечтал о комарике. Тогда ему на день рождения подарили маленького комарика. А комарик мечтал о вирусе Эболы. Тогда ему на день рождения подарили маленький вирус Эболы. А вирус Эболы мечтал о мальчике. Тогда ему на день рождения подарили маленького мальчика.


СКАЗКА ПРО ПОРОСЯТ

Жили были три поросенка — Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Решили они сделать себе шапочки. Ниф-Ниф сделал шапочку из соломы. Нуф-Нуф — из картона. А Наф-Наф — из фольги. Пришел Волк и стал дуть. Сдул шапочку из соломы с Ниф-Нифа. Сдул с шапочку из картона с Нуф-Нуфа. Но сколько ни дул, не смог сдуть с Наф-Нафа его шапочку из фольги. Тогда он просто взял его и запек в духовке. Что может быть вкуснее, чем поросенок в фольге?

СКАЗКА ПРО ЗУБНУЮ ФЕЮ

Одна маленькая девочка ничего не знала про Зубную Фею. И когда выросла, тоже не знала про Зубную Фею. И когда у нее родились дети, тоже не знала про Зубную Фею. И только внуки рассказали ей про Зубную Фею. Тогда стала она Зубную Фею ждать. Но вместо Зубной Феи пришел хмурый Зубной Фей. И унес коренные зубы. Всё надо делать вовремя.




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/08/20.html
Subscribe

  • Ереван, шахматы, Магнус, Левон, священники и депутаты

    Сегодня снова о шахматах. Шахматы — поучительная игра. Честно говоря, я уверен, что если рассмотреть все варианты всех возможных ходов в каждый…

  • Армения - уникальные редкости и красоты

    Продолжаю рассказы про Армению. Это первое государство, принявшее христианство, поэтому здесь огромное количество старинных храмов. Но это храм…

  • Ереван - Магнус

    Извините, что так долго не писал — почти не был дома. Из Выксы в Питер, оттуда в Чехию (о, там было много интересного, расскажу отдельно), из Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment