lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Итак, ралли начинается!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/07/20_ralley



Небесно-голубой горбатый запорожец ещё не был в такой хорошей форме и так настроен на победу с 1967 года. Капитан Константин Голота и штурман Михаил Цыферов заняты разгадкой трассы. Машину охранять оставили серьезного человека. И красивую девушку.




А разгадана пока всего лишь половина карты... Сложен маршрут будет.

Смотритесь же обновления в ближайшие минуты и часы.

Так, всё в силе. То есть все в сборе.



Экипаж, весело и беззаботно переругиваясь, двигается к победе.



Шли часы. За окнами смеркалось.



За это время мы успели наездить куча километров, 100 раз потерять верную трассу и 98 раз успешно ее найти снова. Мы сфотографировали почти все фотообъекты, кроме красной надписи «Черёмушки» — подозреваю, что это какой-то магазин женских колготок в торговом центре, но такой вывески мы не видели. Ещё мы не разгадали анкету — узнали о ней в последний момент, там были страшные вопросы, типа, какой совместный альбом в каком году записали АВВА и театр Кабуки? Что-то в таком роде, разглядеть не успели, сразу сдались. В общем, настроены на победу как никогда! Впереди ещё значительная часть маршрута.

Ну вот, штурман оскорбил судью. Съезд на контрольный пункт по карте должен был находиться за знаком «парковка для инвалидов», но мы не заметили и проехали. Вернулись, и судьи спросили, почему вы поехали мимо нас? «Не заметили инвалидов», — простодушно откликнулся штурман. И только уже отъехав, мы сообразили, почему судьи посуровели лицом. Победа все ближе и ближе!

Итак, финишировали:



На финиш нас приехала поддержать Мариника тоже в дресс-коде 70-хх:




В общем 3 место в нашем зачете. И приз за лохматость.



Но это ещё не конец! Докладывает капитан Константин Голота:

=============== cut ===============
Не только мы, все экипажи проехали плохо в первом соревновании «регулярная гонка» и привезли каждый от 15 минут штрафного времени и выше. Также мы где-то пропустили пункт контроля времени (это нам добавило 10 мин. штрафа), да и в соревновании на регулярность движения могли бы выступить получше (ещё 2 мин. штрафного времени). Ещё нам почему-то начислили штрафные 4 мин. за фото-КП (одну вывеску ведь мы не нашли)

Но за это положен штраф 1 минута, а не 4, это ошибка, протокол уже поправили.

Также при тщательном взгляде выяснилось, что мы все-таки подходили пункт КВ-3, и штраф 10 мин нам тоже сняли. Вот же он а нашей карте был отмечен:

Итог: Второе место!

Всего 5 штрафных минут отделило нас от победы в нашей категории «Спорт».
В общем зачёте мы бы заняли 3-е место.

Интересно складывается ситуация в общем зачёте за сезон. До сегодняшней гонки мы шли на пятом месте. После сегодняшней гонки наши шансы на победу в сезоне резко выросли! Всего 10 очков отделяет нас от выигрыша при условии, что мы будем или теми же темпами. Это прямо победа, так считаю. 10 очков — ничтожная разница. Отыграем.
=============== /cut ===============




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/07/20_ralley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment