lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

Тренировочный лагерь Госдепа США


Ну, как вы помните, я подозрительно зачастил в англосаксонские враждебные государства. Это все потому, что я получаю инструкции Госдепа по развалу духовности России и прохожу боевые инструктажи на тренировочных базах по терроризму. Сегодня в своем уютном дневничке я продолжу свои рассказы про преступную Америку (моё госдеповское начальство не читает мой дневник, поэтому я могу позволить говорить правду). Сегодня расскажу вам, как устроена тренировочная база Госдепа в Силиконовой долине. Пол здесь усеян патронами и ненавистью к России. Патроны против России здесь используют самых разных калибров:

Инструкторы — все бывшие русские. Ну, тот, тот, что в центре читает нам инструктаж с монитора — он нет, местный сержант. А вот тот, что справа в кепке — он по-русски не говорит, но охотно признался, что потомок эмигрантов первой волны, его прадеды уехали в Россию в эпоху Революции.

Так я стреляю в воображаемого самому себе противника. Вначале попадал плохо, потом научили правильно держать и целиться, и стал попадать точно. В качестве мишени здесь используются как классические круги, так и (справа) вполне узнаваемые портреты депутатов и депутаток нашей Госдумы:

На тренировочной базе много самого разного оружия, буквально свалено кучами:

Я проходил обучение стрельбе из 40 калибра (слева) и 45 (справа). Калибр 45 — вообще машина-зверь, полный восторг. Выстрел оглушительный, отдача адова, все вдребезги, кровь-кишки кругом.

Оружие тут свободно продается. Стоит по российским меркам не так уж дорого. Я взял себе парочку в Россию, сдам в багаж, багаж обычно не досматривают.

Ну и, конечно, в США повсюду висит реклама детского суицида. Особенно на тренировочной базе:

Мне выдали сертификат, где написано, что я профессиональная пятая колонна и нацпредатель с правом подрыва устоев и духовности. Возвращаюсь на Родину коварный и умелый. Трепещите.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/07/24.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment