lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/05/08.html

С благоговением прочел речь Владимира Владимировича Путина на его четвертой инагурации (первая состоялась в 2000). Цитирую с незначительными купюрами:

Мы знаем, что и в начале 2000-х годов на долю нашего Отечества и наших людей выпали очень тяжёлые испытания. Многое, но ещё далеко не всё восстановлено, не все исторические раны залечены, не все потери преодолены, а жизнь постоянно ставит новые задачи. Времени на раскачку нет. Но все мы хорошо помним, что за более чем тысячелетнюю историю Россия не раз сталкивалась с эпохами смут и испытаний и всегда возрождалась, как птица феникс.

Стесняюсь спросить, и кто же такой в начале 2000-х годов устроил нам эпоху смут, превратил двуглавую птичку в пепел и нанес столь тяжелые исторические раны, что мы 18 лет пытаемся их залечить, да всё нет времени на раскачку? Живо вспоминается пост-мем про коня Василия, облетевший в свое время весь интернет:

Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию: «...глаза хитрожопые, морда весёлая, изображал пугливого коня-дурака. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, насрал посреди манежа и потом боялся говна». Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/05/08.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments