lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Виски со льдом

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/25.html

Внимательным следует быть в доме знаменитых фотохудожников типа Алекса Колоскова http://www.photigy.com Вот казалось бы, кто-то поставил на стол стаканчик виски с кубиками льда и пить не стал. Кто-то мог бы подойти и отхлебнуть. Но не следует этого делать: лед специальный акриловый, ручной работы по 40$ кубик:



А уж виски — и вовсе не виски, а чай с добавлением несъедобного изопропилового спирта. Обычный стакан с виски не даст такой красивой картинки. В таких условиях притворства и подмены понятий работают современные фотографы!


UDP: В итоге вот как этот снимок выглядит у профессионалов:




Отсюда: https://www.photigy.com/close-up-advertising-beverage-shot-assignment-54/

Ну а я пойду пофоткаю черную пятницу. Кстати, прикол: сегодня 23andme стоит не 49$ а вообще 30$, а 50$ — еще и с полной медициной:



А мы-то с вами как лохи по 49 купили! Правда, купить по 30 у нас все равно шансов бы не было: посылка идет неделю, я уже в Москву вернусь.

UPD: А нет, вот зоркие люди мне справедливо указывают, что цена кита не 30$ а 69$, тридцать это типа экономия. Учитывая наши киты по 49, я уже начинаю врубаться в феномен черной пятницы: очень убедительная реклама впихивает товары, которые в принципе и без пятницы бывают сильно дешевле, чем этот день. Верно?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/25.html
Tags: usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments