lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

Наши будни

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/28.html

Хороший был день, солнечный. Вчера сдавал очередную часть работы по искусственному интеллекту — начальство вроде довольно, интеллект потихоньку жжот, будем форсировать дальше. Сегодня собрал документики и дошел наконец до ТИК — территориальной избирательной комиссии Чертаново, подал документы на кандидаты в кандитаты. Очень милые дамы, весело пообщались, документы приняли, справку для избирательного счета получил, завтра оформлю и будем собирать подписи. Эй, ау, Чертановцы, мне уже почти совсем срочно требуется 35 подписей, отзовитесь!


Потом с тем же чемоданчиком отправился на канал «Культура» на съемки передачи «Правила жизни» рассказывать о чипе в руке. Рассказал коротенечко, показал, как работает. Хотя по-моему Алексей Бегак ожидал какого-то бионического чуда и был слегка разочарован сугубо деловыми возможностями современных имплантантов. Когда выйдет в эфир — не знаю.

Вернулся домой, а там Олька приготовила жаркое из лесного лося. Откуда лось? Кусок лесного лося ей выдали друзья в качестве литературного гонорара за текст песни — Олька писала для Пушного текст «Твоя любовь была мираж», у солистки в клипе муж охотник, в общем сложная литературная история. Лось в жарком обалденно вкусный!

Что дальше? Завтра 29 июня надо пойти на концерт Вадика Седова в «Гиперионе» в 20:00 — http://www.bardjo.ru/events/2017-06-9794

Послезавтра на пару дней (30, 1, 2) надо ехать на фестиваль Платформа, который бывший Купала-на-Рожайке. Мы там на ДР-сцене вечером с 1-го на 2-е будем вместе с поэтом Боричевым материться. А вообще там как всегда классная музыкальная программа: http://wiki.platformafest.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_2017

Присоединяйтесь!
Лето специально по моей просьбе сделано таким прекрасным и не жарким, не благодарите.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/28.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments