lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

мы с ралли

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/04.html

Стартует ралли старинных автомобилей. Пожелайте победы экипажу Константина Голоты на небесно-синем Запорожце!





Пресс-релиз экипажа от Константина Голоты

Утром воскресенья 4 июня команда IB Translations выйдет на трассу ралли классических автомобилей L.U.C. Chopard Classic Weekend Rally, которое проводится в XVЙ, юбилейный раз. Вот уже пятнадцатый сезон подряд на стыке весны и лета десятки эпатажных экипажей выходят на старт грандиозного действа, автоспортивного праздника, от которого за версту несёт адреналином, выжженной резиной и пригоревшим маслом.

Наш небесно-голубой болид ЗАЗ-965A V4 887 Pumpkin Special LE, выпущенный Запорожским автозаводом в 1967 году в ознаменование ввода в СССР пятидневной рабочей недели с двумя выходными днями, выйдет на старт с уверенностью в собственных силах и полным баком воли к победам. Экипажи стартуют от гостиницы «Метрополь» (Театральный проезд, д. 2), финиш же гонки состоится в «Барвихе Лакшери Виллидже» с 15 часов и до вечера.

К. Голота, водитель: Мы будем стартовать наш автопробег для того, чтобы его образом показать миру миру все мощи нашего автопрома. Может, это громкие слова, но нет. Может быть, я их откуда-то скопировал, но тоже нет. Ведь мы не просто каждый год, а едем туда, куда сами не знаем финишировать, так как маршрут нашей карты секретен и неизвестен кроме как. Мы готовы побороть победу, сколько бы нам это ни стоило!

М. Цыферов, штурман: В прошлом году мы заняли 12 место, но уже в этом надеемся быть как минимум на подиуме. Как минимум третьими. Плох тот экипаж, который не мечтает финишировать третьим!

Мы будем рады видеть своих болельщиков на старте и на финише гонки. Предварительно почитайте историю ралли: http://www.mercury.ru/uploads/1051_LUC_Chronicles_16_03.pdf, а в воскресенье следите прямой трансляцией в твиттере @golota82: http://twitter.com/golota82).

Вперёд, к победе к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶!

Веду репортаж из багажника, гоним в Барвиху.

Пилот Костя Голота:

Штурман Миша Цыферов:

Самое важное в гонке — не напутать с маршрутом:

Машина времени — из 1967 года в 2017:



Продолжаю докладывать. Слалом прошли отлично, масло почти не капает, гоним дальше!

Пазл почти сложен:

Трассу прошли без ошибок, пазл собрали без одного звена, сидим в Лакшери в Барвихе на банкете на сцене Малахов и Фоменко, ждем результатов ралли. Надеемся, что в десятке. Но неизвестно вообще ничего, подсчет идет за кулисами.

Ну всё, организаторы полчаса упрашивали детей покинуть площадку и уйти в убежище. Всем стало всё ясно. Да, на сцену вышел Шнуров, www-leningrad

Ну, все, я уже дома. Итоги гонки: 8-е место из 49 в зачёте «Абсолют». Спасибо всем, кто нас поддерживал! Спасибо Константину Голота https://facebook.com/golota82 и Михаилу Цыферову https://facebook.com/mikhail.tsyferov за этот удивительный экспириенс — участие в гонке на лучшем автомобиле мира в качестве журналиста, это было незабываемое путешествие!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/04.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments