lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

Песни про май

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/05/08.html

Ветераны-старожилы толкуют, что снег на 9 мая — тревожный знак и к большим переменам. Молодые и начинающие ветераны ВОВ уверяют, что всё нормально. Ну а мы с вами сегодня будем вспоминать песни про май месяц. Какие вы знаете песни про солнечный май месяц? Ссылки на mp3 и Ютуб в комменты!

PS: Фейсбук взбесился: в очередной раз отказался делать автопостинг, отключив снова свой же АПИ:


Эта самая проблемная и блядская соцсеть из всех соцсетей, куда мой дневник делает зеркалирование — они уже третий раз за пять лет отключают свои же собственные протоколы, которыми прежде заставляли пользоваться. Отныне официально заявляю, что я буду класть хуй на все API Фейсбука — меня не для того мама рожала, чтобы я тратил время на осваивание стандартов, которые эти бляди меняют раз в год. Отныне для моих читателей в Фейсбуке автопостинг будет вестись вероломным и пиратским образом через PhantomJS. Как ведется в тестовом режиме в запасной аккаунт (leokaganov с одним L) уже полгода. Да, у меня два одинаковых фейсбука потому что могу, понадобится — сделаю и третий, этим блядям доверять нельзя, мало ли кого они завтра решат «временно забанить», не бросать же моих фейсбучных читателей.

Ну а для владельцев стэндалонов на моем движке или аккаунтов на Бинонике рассказываю, как это сделать:

1) Вам нужно на сервере установить: sudo apt-get install phantomjs А также скачать и положить в соответствующую папку /extended/ мой скрипт http://lleo.me/dnevnik/extended/phantom-facebook.js (на Бинонике это всё есть)

2) В движке в опции «редактор переменных» — «autopost» вместо протокола facebook завести протокол fb, указав логин (имя аккаунта на фейсбуке, его надо создать в настройках на сайте самого фейсбука, если ещё нету) и пароль, например:

fb template.fb lleokaganov Gfhjkmrfufyjdf1972
fb template.fb leokaganov Yjd999stgfhjkb

3) В качестве template.fb создайте переменную-шаблон заметки для постинга, например:
[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]

И забудьте навсегда про этот мудацкий фейсбук и проблемы с постингом в него. Ей богу, поправить скрипт постинга для phantomjs всегда проще, чем разбираться с «официальными» протоколами криворуких мудаков, которые они через полгода отменят.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/05/08.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments