lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

Мелкие радости

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/10/28.html

Вот я все время недоумевал, кто же эти люди, кто рассылает друзьям открытки из разных стран? А оказалось, это например shaplov. И оказалось, что получать такие открытки очень приятно!

На фотке ниже — папенька развлекается в своей мастерской на даче. Его знакомая попросила увеличить её любимый металлический браслетик, а то на руку не налезает. Папенька подошел к делу серьезно, взял кусок мельхиора, инструменты, и увеличил. Найдите, как говорится, лишнее звено:

С изнанки имитация под китайскую поделку становится особенно очевидна. Преклоняюсь перед ювелирными мастерством:

И теперь новости Алиэкспресса.

Что дарить девочкам? Светящийся в темноте кулончик на цепочке за 36 руб приносит радость любой девочке, независимо от пола, возраста и социального положения. Проверено.
Что дарить мальчикам? Беспроводная зарядка к мобильнику 136 руб. Не проверял пока, но должно ведь работать, и даже не особо облучать голову, верно?
Если сам мобильник не оборудован беспроводной зарядкой, надо, я так понимаю, купить наклейку в разъем питания примерно за 99 руб. Они бывают типа А,B (смотря как разъем повернут к задней крышке) и для Айфона, хотя по-моему в Айфоне уже встроен. Тоже пока не испытывал, только что заказал.




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/10/28.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments