lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Пришло прекрасное

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/09/08_ketinizm.html

Date: Thu, 08 Sep 2016 15:34:29 +0300
From: Avito <noreply@avito.ru>
To:   Леонид <lleo@lleo.me>
Subj: Ваш пароль был сброшен

Здравствуйте, Леонид!
Мы обратили внимание, что вы давно не меняли пароль от своей учетной записи на Avito. В целях безопасности просим вас изменить пароль. Ваш текущий пароль был деактивирован. Чтобы установить новый пароль, перейдите по этой ссылке до 11.09.2016 г.:
httрs://www.avito.ru/restore/confirm/d0ef173742ed7c79ec54ca2e1716a935
Если ссылка не открывается, скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера. После указанной даты ссылка перестанет быть активной, но вы сможете воспользоваться функцией восстановления пароля на сайте.

Для безопасности вашей учетной записи рекомендуем обновлять пароль каждые три месяца. Старайтесь не использовать слова, простые комбинации и популярные сочетания символов. Уделите немного времени и сгенерируйте надежный пароль для своего аккаунта.

Дорогое Авито!
Больше мне нехуй делать, каждые три месяца изобретать новые пароли для каждого из говносайтов, где я вообще не помню, чтоб регистрировался. Что, блять, аццкие хакеры денно и нощно отгадывают мой стандартный пароль Fobos0 для левых файлопомоек, к исходу третьего месяца опасно приблизились к разгадке, а если его сменить, им придется начинать сначала? А иначе они украдут юзерпик профиля и право писать от моего имени комменты? Научитесь хранить свои пароли, придурки. Я подозреваю, у вас ломанули пользовательскую базу, вы в панике обнулили всем пароли, а теперь делаете покерфейс, как вы якобы заботитесь о моей безопасности. Стыдобище какое, пол себе меняйте каждые три месяца.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/09/08_ketinizm.html
Tags: неведомая хуйня, ни минуты без ебанутых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments