lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

Луперкалий в Чертаново

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/04/03.html

Священный индийский праздник Холи обычно проводится на открытом воздухе и заключается в кидании друг друга сухими красками. То, что получилось у нас, это скорее Луперкалий какой-то. Термин «сухие краски» был мне до вчерашнего дня незнаком, и пока друзья натягивали пленку в большой комнате и показывали припсаенный мешок с красками на полтора кило, я почему-то искренне полагал, что речь об аквагриме. На самом деле, сухие краски — это не слишком яркий, но очень дымный порошок, которым надо кидать друг в друга. И лишь когда из комнаты начали доноситься счастливые визги детей, повалил густой разноцветный дым и окутал все квартиру, распространившись тонким слоем по каждой горизонтально поверхности, я догадался, что дело труба, но было поздно. С тем же успехом, я полагаю, можно было распотрошить картриджи от цветного лазерника, хотя производители красок холи уверяют, что там все полезное и растительное. Теперь отмываю квартиру второй день и стираю всё, что было вокруг. Но это было реально классно! Дай бог каждому! Но только один раз.

При уборке найдено: куча испачканной одежды детской, мужской и женской, пластикова карточка с надписью «карта учащегося», чьи-то кроссовки и большой аккумулятор от зеркалки. Владельцы, отзовитесь!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/04/03.html
Subscribe

  • Ереван, шахматы, Магнус, Левон, священники и депутаты

    Сегодня снова о шахматах. Шахматы — поучительная игра. Честно говоря, я уверен, что если рассмотреть все варианты всех возможных ходов в каждый…

  • Армения - уникальные редкости и красоты

    Продолжаю рассказы про Армению. Это первое государство, принявшее христианство, поэтому здесь огромное количество старинных храмов. Но это храм…

  • Ереван - Магнус

    Извините, что так долго не писал — почти не был дома. Из Выксы в Питер, оттуда в Чехию (о, там было много интересного, расскажу отдельно), из Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments