lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Categories:

А вот кому в Москве стихов?

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/25_stihi.html

День 25 декабря ознаменовался несколькими событиями.

Во-первых, это канун Светлого Рождества, с которым поздравляем всех католиков, желаем счастья и вкусного рождественского пудинга.

Во-вторых, 26 лет расстрела Чаушеску. Чей-то расстрел, разумеется, не может быть поводом для радости. Но ведь это также юбилей бессмертного стихотворения Вадима Седова.

В-третьих, знаменитый музыкальный негосударственник Андрей Макаревич с Нового года открывает новое кафе Jam Club на Сретенке.

И, наконец, наша команда поэтов во главе с Елиным устраивает финальное шоу-чтение стихов, смыслово объединяя всё вышеперечисленное. Пройдет мероприятие в новом клубе Макаревича (специально для нас с вами его приоткроют в демо-режиме, запустив нас через порог как кошку). В честь традиций католического рождества, не очень распространенных в России, мероприятие получило название «РОССИЯ БЕЗ ПУДИНГА». А среди участников-поэтов не только Елин, Чернин, Влахко и ваш попкорный, но и впервые с нами сам Вадим Седов.

Итак, 25 декабря, пятница, 20:00 JAM CLUB, ул. Сретенка 11, взнос в Фонд поддержки голодающих поэтов 500 руб, заказ столиков +7-903-549-7245.

PS: А я сегодня поучаствовал по скайпу</a> в традиционном поэтическом джеме в городе Иркутске. До чего же там душевно, даже по Скайпу!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/25_stihi.html
Tags: гастролируем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment