lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Category:

11 декабря в "Штолле"

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/09.html

Ну вот если помните, я писал про мероприятие со стихами и дегустацией элитный вин на банкетном теплоходе у «Театра Эстрады», так вот его не будет — отменили. Да и правильно, как я считаю. Но Елена Пчелкина и ее деятельная команда не растерялись и нашли замену, поэтому мероприятие все-таки состоится 11 декабря, но в более уютном месте. Вот что она пишет:

 

пятница, 11 декабря в 19:30

«Штолле» ул. Пятницкая, 3/4, стр. 1, Москва, 115035

Прошел слух, что корабль, который стоял на набережной у театра Эстрады и где 11 декабря должно было состояться некое литературное действие, дал течь. Матросы открыли кингстоны и посудина ушла на дно, но встреча с любимыми авторами не утонула вместе с ней. Мероприятие состоится в другом месте и в другом формате. Это будет бенефис всеми любимого поэта Лео Каганова и замечательной Лены Пчелкиной. Будет и специальный гость, имя которого держится в тайне, оно скрывается под литерой Z1. Ждем всех друзей и поклонников, хорошее настроение будет обеспечено. Вход 800 руб. Алкоголь можно приносить с собой. Телефон для заказа столов: 8(499)922-16-07

Елена Пчелкина

мероприятие: https://www.facebook.com/events/110475175990251/

PS: А я прочту кое-что из старых и кое-что из новых стишков, что в сети опубликованы никогда не будут по оргпричинам (не связанным ни с цензурой, ни с политикой, — просто для эксклюзива).



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/09.html
Tags: гастролируем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments