lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

Внимание, афишечка!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/11/22.html

26-27 ноября Иркутск — Робосиб и слэм

Буду в Иркутске на традиционном детском фестивале Робототехники
Робосиб-2015, который пройдет в Иркутском Экспоцентре (спасибо за это хорошее дело компании En+ Group и Фонду Олега Дерипаска «Вольное Дело»).

Помимо самих соревнований юных создателей роботов (вот реально душа радуется глядеть на этих увлеченных ребят), там будут еще всякие мероприятия и лекции. Например, про роботов в космосе, науке и медицине. А также концерты Александра Пушного — он там будет: 26 ноября 15:45–16:00 — музыкальная часть Пушного. 17:45–18:30 — открытая встреча, 18:30–19:00 — концерт Пушного на главной сцене. Всем жителям славного города Иркутска советую заглянуть послушать.

Также 26 ноября вечером будет традиционный для иркутских поэтов слэм в баре, пока не знаю каком. Пушной там вряд ли будет (хотя попробуем зазвать и его), а вот я с удовольствием поучаствую в слэме с местными поэтами, почитаю стишки: итак, 26 ноября, Иркутск, «Харатс паб» на Октябрьской революции, 1. Начало в 20:00.

А 27 ноября 14:30–14:45 у меня на Робосибе будет небольшая лекция со слайдами и приборами про радиацию и Чернобыль.

В воскресенье 29 ноября в Москве — празднование 20-летнего юбилея «Модели для сборки»

«Модель для сборки» с бессменным Владом Коппом уже 20 лет радует слушателей аудиокнигами, преимущественно фантастикой, начиная с 1995 года, когда появилась первая радиопередача. Это будет пышное слегка театрализованное мероприятие, подробности которого пока держатся в секрете, в том числе от меня самого. Как написано на странице мероприятия, «в обязательной программе: неожиданные гости, литературные сюрпризы, музыкальное фойе 106.8 FM, книги и фото, сувениры и подарки, а также театральный буфет, а также подготовили бумажную книгу — сборник лучших рассказов постоянных авторов программы, тех, кто все эти годы безвозмездно давал нам свои тексты». Открою небольшую тайну: в соавторстве с Сергеем Чекмаевым мы написали для этого представления фантастический рассказ... про «Модель для сборки». Удивительно, как нам это удалось, но рассказ для «Модели для сборки» про «Модель для сборки» будет прочитан «Моделью для сборки» — лично Владом Коппом с музыкой и прочей радостью. Это ли не рекурсия?

Это состоится 19:00—22:00, Москва, ДК им.Зуева Ул.Лесная, 18 (м. Белорусская). Плохая новость в том, что билетов уже не осталось — фанаты Влада Коппа разобрали подчистую за пару месяцев до события. По крайней мере, на момент написания этого поста я слышал, что не осталось билетов по вменяемой цене, дорогие может остались. Не знаю, честно. Гляньте сами: странице мероприятия

11 декабря, Москва, банкетный теплоход VATEL напротив Театра эстрады

ВНИМАНИЕ, ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНИЛОСЬ!

Это высокоэлитарное мероприятие, куда меня пригласили почитать стишки потому что Саша Елин в отъезде — Художественно-Литературно-Кулинарный-Вернисаж #ХуЛиКуВер: литературные чтения + дегустация блюда и биодинамических вин + выставка картины известных современных художников и аукционы. То есть, процитирую: «сыры от сырников, вина с виноградников, художества от художников».

В литературной части, кроме меня, блистательная Елена Пчелкина (она читает свои очень смешные иногда матерные рассказы) и Валерий Зеленогорский (он тоже читает свои рассказы и миниатюры — обладатель инфернального голоса и великолепного чувства юмора и слога). Тот еще матершинник, кстати.

Москва, Причал «Театр Эстрады», м.Кропоткинская, Берсеневская наб., 20/2, Театр Эстрады, теплоход VATEL. Официальная страница мероприятия https://vatelbanket.timepad.ru/event/267673/ знает больше подробностей, чем я :)



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/11/22.html
Tags: гастролируем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments