lleo_kaganov (lleo_kaganov) wrote,
lleo_kaganov
lleo_kaganov

еду чистить Байкал от мусора

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/09/03.html

Даже вкратце не могу перечислить всё, чем занимался последний месяц. Это какой-то адский калейдоскоп: ремонт, дети, ремонт, дети, работа, тусовка, ремонт... Какое-то время не было дня, чтобы я не съездил хотя бы в один строймагазин. ОБИ, Кастарами, Леруа и строительный рынок уже как родные.

До этого съездил в Харьков, погостил у тёщи с тестем, привез Стаську в Москву.


Побывал в Харьковском Зоопарке, он ничуть не изменился.

С друзьями чинили какую-то электронику и сервера:

Фоткали Луну (все-таки мой Никон D3200 — очень слабый фотоаппарат):

Наконец 1 сентября дети пошли в школу. Первый раз в первый класс:

Побывал вчера в гостях у знаменитого автостопщика, путешественника и писателя Антона Кротова — его «Академии Вольных путешествий» исполнилось 20 (двадцать) лет! Антоша и тусовка не изменились ничуть с 1995 года, как я с ним познакомился, все прекрасны:

Ну и вот через час вылетаю в Иркутск чистить Байкал от мусора, как это было в прошлом году:

В принципе мог поучаствовать в акции любой волонтер, особенно из района Иркутска, запись шла на сайте http://360минут.рф, но желающих оказалось слишком много. В этом году 5 сентября чистить берега Байкала от мусора выйдут 5 тысяч волонтёров в возрасте от 18 до 60 лет. За 6 часов они очистят более 50 мест побережья (лично я отправляюсь в далекий-далекий поселок Танхой). Эту важную и увлекательную экологическую акцию уже который год проводит компания En+ Group, за что ей большое человеческое спасибо.

В Иркутске будет частично свободный день 4 сентября, если у вас что-то происходит интересное или просто можно погулять по городу — мой мобильник +79166801685, хотя пока не знаю своего графика: может свалюсь спать от смены часовых поясов, после московской усталости и перед акцией уборки мусора :)

Вернусь в Москву 6 сентября, немного поукладываю ламинат и сажусь с головой писать повесть. Стыдно, что так долго, но просто реально не было возможности. Ту самую повесть, на которую вы собрали деньги краудфандингом (и эти деньги мне Вадим Нестеров не отдаст, пока не напишу). Всё, побегу собирать вещи, не балуйте тут без меня.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/09/03.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments